Опубликовано: 530

Прямая трансляция матча Латвия – Казахстан в рамках Лиги наций УЕФА

Прямая трансляция матча Латвия – Казахстан в рамках Лиги наций УЕФА Фото - из открытых источников

Где посмотреть прямую трансляцию игры сборной Казахстана против сборной Латвии.

Уже в субботу, 13 октября в 22:00 по времени Астаны, сборная Казахстана по футболу сыграет матч в рамках Лиги наций УЕФА против сборной Латвии. Игра состоится на стадионе «Даугава» в Риге, где способны разместиться 5008 зрителей.

Медиа-портал Caravan.kz делится с нашими читателями информацией о предстоящем матче и ссылками на прямые трансляции игры Латвия - Казахстан.

Наши футболисты прибыли в Ригу ещё 10 октября и буквально в тот же день успели провести тренировку. Настрой у казахстанской команды довольно оптимистичный, главный тренер сборной Казахстана Станимир СТОЙЛОВ рассказал о готовности команды на пресс-конференции перед вылетом в Латвию.

- Сейчас надо исправлять результат. Команда играет ровно и в атаке, и в обороне. Следующие две игры, надеюсь, мы сможем исправить проблемы.

Между матчами с Латвией и Андоррой мало дней. Но такой календарь, ни к чему жаловаться. Меня такой график не пугает. Усталость в голове. Думаю, мои игроки успеют восстановиться, - заявил главный тренер.

Известно, что сборные Казахстана и Латвии встречаются уже далеко не впервые. Например, в 2014 и 2015 годах в рамках отборочных матчей Чемпионата Европы 2016, во время домашнего матча в Астане команды так и не распечатали ворота друг друга и разошлись со счетом 0:0, а вот уже в ответном матче, проходящем в Риге, Казахстану удалось вырвать победу с минимальным счетом 0:1. При этом статистика за более ранние годы оставляет желать лучшего, так как исходы матчей складывались совсем не в сторону сборной Казахстана. Но шансы на победу в ближайшей игре у нас все-таки есть.

Сейчас уже определена судейская бригада, которая будет судить матч. Это будут представили Австрии. Харальд ЛЕХНЕР назначен главным судьей, а помогать ему в судействе будут Андреас ХАЙНДРАЙХ и Максимилиан КОЛЬБИЧ. В роли дополнительных ассистентов выступят Александр ХАРКАМ и Маркус ХАМЕТЕР. Четвертым арбитром будет Андреас ШТАУДИНГЕР. Посему беспокоиться о несправедливом судействе казахстанским болельщикам вовсе не стоит.

Так как игра пройдет в Риге, многие футбольные болельщики, конечно же, задались вопросом о том, где можно посмотреть трансляцию матча Латвия - Казахстан. Транслировать матч в рамках Лиги наций УЕФА будет казахстанский телеканал «Qazsport».

Трансляция матча Латвия - Казахстан будет доступна, как для онлайн-просмотра, так и по телевизору. Поэтому казахстанские болельщики смогут в полной мере насладиться игрой нашей сборной и поддержать команду.

Ссылка на прямую трансляцию матча Латвия - Казахстан на телеканале «Qazsport».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть