Опубликовано: 382

Протаранил и скрылся

Протаранил и скрылся

Полиция Алматы разыскивает водителя, протаранившего сразу четыре припаркованных автомобиля.

Данный инцидент произошел 7 января приблизительно в 5-ом часу утра в Алматы в микрорайоне «Мамыр-2». Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, неизвестный водитель, двигаясь по улице Шаляпина, напротив дома № 16 микрорайона «Мамыр-2» допустил наезд сразу на несколько автомашин, которые на тот момент были припаркованы вдоль улицы Шаляпина. Значительным ударам подверглись автомобили Mazda 626, Toyota Corolla, BMW и Toyota Fortuner.

Специалистами в рамках автотехнической экспертизы будет изучен характер столкновения, по результатам которой станет известно, умышленно или случайно водитель допустил данное дорожно-транспортное происшествие. Также рассматривается версия управления транспортным средством в нетрезвом состоянии, отметил начальник Управления дорожной полиции ДВД города Алматы полковник полиции Арман Сарбасов.

Все четыре автомобиля получили серьезные повреждения. Это фактор предварительно указывает на высокую скорость машины, совершившей наезд. В настоящее время ведутся поиски скрывшегося автомобиля.

«К сожалению, в руках следствия недостаточно информации и улик, которые привели бы к раскрытию преступления и привлечению виновного лица к ответственности. В связи с чем, мы призываем граждан оказать содействие в поиске беглеца и в случае любой информации просим сообщить по телефонам: 292-69-32, 254-45-80, 254-45-70, 8-777-214-38-63 или 102», - заявил полковник Сарбасов.

Источник: Lafa.kz.

Загрузка...

[X]