Опубликовано: 69300

«Простая девушка хочет денег, а мужчины могут предложить только свой член»: казахстанка взорвала соцсети

«Простая девушка хочет денег, а мужчины могут предложить только свой член»: казахстанка взорвала соцсети

Вокруг поста пользователя социальной сети Гульжазира Есбол, опубликованного на ее личной странице, разгорелась дискуссия.

Об этом сообщает Caravan.kz со ссылкой на портал Alashainasy.kz.

В своей записи она рассказала, как с ней хотел познакомиться мужчина около 40 лет, и на ее вопрос: «Хватит ли у вас денег?», он устроил истерику.

«Оказывается, ты такая же, как остальные! Глядя на твои посты, я думал, что ты воспитанная, простая, не такая, как остальные. А тебя тоже только деньги интересуют! Мне не нравятся такие девушки, как ты! То-се, третье-десятое. В таком контексте очень многие начинают переходить на личность.

Послушай, дядя! Я лучше отвечу в посте, чем скрывать это все в личной переписке. И чтобы другим неповадно было!

Во-первых, я не верю в то, что у того, кто не смог заработать себе денег в свои 40 лет, они вдруг появятся в 60 лет.

Во-вторых, мне нужен здоровый мужчина с мозгами, знаниями (или умениями), сознательным, ответственным отношением к жизни, который зарабатывает деньги (если не лентяй), а мужчина, валяющийся на диване, мне не нужен! Я не обязана содержать парализованного человека!

В-третьих, кто сказал, что простая девушка не нуждается в деньгах?! Кто сказал, что деньги нужны только дуракам и безумцам? Кто сказал, что воспитанные, культурные девушки будут выходить замуж за шалов-иждивенцев? Кто вообще сказал, что вообще можно жить без денег? Я, по-вашему, должна питаться едой из воздуха, носить еду из воздуха, жить в воздушном замке и пр.?! Скромная, воспитанная, культурная, осознанная девушка тоже хочет носить золото; носить красивые платья и гордиться этим; хочет приглашать гостей, чтобы накрыть стол; хочет носить брильянты и шубу, подаренную своим мужем; она хочет готовить много разных блюд и радовать мужа и детей; она хочет устроить ремонт дома. Почему она не должна этого хотеть? Почему за такие честные, добрые намерения воспитанную девушку следует считать "плохой"?

В-четвертых, за метафорой "хватит ли у тебя денег?" подразумевается: «Ты можешь стать защитой для своей будущей семьи?». Ты ничего не стоишь, если этого не понял! Что толку от мужчины, который не пытается себя развивать и зарабатывать денег?

В-пятых, хоть и стыдно (прошу прощения), в большинстве случаев мужчины всегда ищут воспитанную, осознанную, культурную, красивую или молодую, девственную, чистую, ухоженную девушку с отличной фигурой.

А мужчины могут предложить только свой член! Тьфу!» - пишет автор поста. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи