Опубликовано: 710

Project Kahn представили тюнингованный Ferrari 458 Italia

Project Kahn представили тюнингованный Ferrari 458 Italia

Тюнинговая компания Kahn Design показала роскошный красный Ferrari 458 Italia. Вообще, этот автомобиль изначально получил прекрасный внешний вид, шикарный интерер и отличную производительность. Но тюнерам даже таким уважаемым и опытным как Kahn Design заводских характеристик автомобиля всегда не хватает. Поэтому красный Ferrari доработали.

Предложенные дизайнерами Kahn улучшения экстерьера 458 Italia были воплощены инженерами. Для этого крышу автомобили покрасили в эксклюзивный жемчужно-серый цвет, в этом же цвете выполнили боковые пороги, а также накладки на передний и задний бамперы и задний диффузор. Тормозные суппорта для контраста были покрашены в желтый цвет. Автомобиль оснастили и спортивной подвеской. Разумеется, ни один проект не обходится без замены заводских колесных дисков. В этом случае для Ferrari подобрали новые кованые диски размерностью 21 х 9 дюймов и 22 x 12 дюймов – впереди и сзади, соответственно.

Как любой суперкар по цене более 200 000 долларов, Ferrari 458 Italia имеет всевозможные вспомогательные системы управления и информационно-развлекательные функции. К примеру, в нем есть система головного света с системой AFS, карбоновый монокок, защищающий водительскую зону, переключатели передач, расположенные под рулем, светодиодная подсветка приборов и инструментальной панели, позволяющие считывать данные.

Водитель и пассажир во время поездки могут слушать музыку со своего iPod, который подключается к мощной аудиосистеме HiFi с динамиками JBL, за комфортную температуру несет ответственность двухзонный климат-контроль, навигационная система подсказывает правильность направления движения, а парковку облегчают передний и задний парктроники. Однако это не стало препятствием для дизайнеров Kahn Design, и они улучшили салон Ferrari.

Центральный туннель перетянули кожей, кресла обзавелись электроприводом и новой кожей бордового цвета. Кроме того, перешили заднюю стенку автомобиля бордовой кожей с белой строчкой. Тахометр сделали желтым. Никаких особых ограничений для клиентов тюнинг-ателье нет и они могут выбрать любой цвет интерьера. Но порой лучше поверить профессионалам и тогда вы получите красивый и гармоничный автомобиль.

Источник: AVTOsale.kz.

[X]