Опубликовано: 633

Производство Chevrolet Camaro Z28 начнется в январе. Но не в этом

Производство Chevrolet Camaro Z28 начнется в январе. Но не в этом

Компания Chevrolet, несколько раз откладывавшая сроки выхода на рынок "заряженной" модификации купе Camaro, которое получит индексное обозначение Z28, согласно поступившим от дилеров Chevrolet данных, приступит к производству спорткара через год.

На встрече официальных дилеров Chevrolet, работающих на территории США, было объявлено, что первые экземпляры серийной модели Camaro Z28 сойдут с конвейера 1 января 2012 года, сообщает сайт Колеса.Ру. В моторном отсеке самой мощной модификации Camaro расположится бензиновый 6,2-литровый двигатель с механическим нагнетателем, аналогичный тому, который используется на автомобиле Cadillac CTS-V. По неподтвержденной информации, мощность мотора, развивающего 556 л.с. и 746 Нм крутящего момента, перед тем как он окажется под капотом Camaro Z28, получит небольшую прибавку. От обычной версии Camaro новинка также будет отличаться адаптивной подвеской Magnetic Ride и резиной шириной 285 мм на передней оси и 330 мм на задней.

Метаморфозы в экстерьере "заряженного" купе сведутся к появлению небольшого аэродинамического обвеса, новых патрубков выхлопной системы и легкосплавных дисков. Небольшие изменения произойдут и в салоне Chevrolet Camaro Z28, но пока о них ничего не известно.

Напомним, что летом этого года в России начнутся продажи обычной модификации Chevrolet Camaro с 426-сильным бензиновым мотором и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. По слухам, стоимость Camaro в нашей стране составит порядка 2,5-3 млн руб.

Загрузка...

[X]