Опубликовано: 1029

Продюсер Top Gear не будет выдвигать обвинения к Кларксону

Продюсер Top Gear не будет выдвигать обвинения к Кларксону

Продюсер передачи Top Gear Ойсин Тайсон не будет выдвигать обвинения против уволенного ведущего Джереми Кларксона, говорится в его заявлении, обнародованном в пятницу, 27 марта.

Оно появилось после того, как стало известно, что полиция Северного Йоркшира запросила у BBC копию заявления об инциденте, пишет The Guardian.

В заявлении, распространенном адвокатом Таймона, Полом Дэниэлсоном, говорится, что он призывает все стороны конфликта успокоиться и "двигаться дальше". "Мой клиент проинформировал полицию, что не хочет выдвигать обвинения, - сказал адвокат. - События последних нескольких недель были исключительно неприятны для всех участников. Это дело отняло много сил у Ойсина, его родных и близких".

Адвокат добавил, что Таймон хочет как можно скорей вернуться к своей любимой работе на BBC. "Он разделяет мнение, высказанное в заявлении BBC, и полагает, что сторонам конфликта нужно как можно скорее оставить это позади и двигаться дальше", - сказал Дэниэлсон.

Ранее представители полиции Северного Йоркшира, где произошел инцидент, заявили, что опросили возможных свидетелей стычки, которая стоила работы популярному ведущему Top Gear Джереми Кларксону. По их словам, они были обязаны расследовать произошедшее. Кроме того, как следует из заявления полиции, с ними связывались обеспокоенные представители общественности, которые интересовались, какие действия собирается предпринимать полиция в связи с инцидентом.

Напомним, Джереми Кларксон был уволен с BBC после скандальной ссоры, в ходе которой шоумен оскорбил и ударил продюсера.

Загрузка...

[X]