Опубликовано: 680

Президенту РК вручили верительные грамоты главы пяти дипмиссий в РК

Президенту РК вручили верительные грамоты главы пяти дипмиссий в РК

Президенту РК Нурсултану Назарбаеву вручили верительные грамоты главы пяти дипломатических миссий в Казахстане, передает корреспондент BNews.kz.

Президенту РК Нурсултану Назарбаеву вручили верительные грамоты главы пяти дипломатических миссий в Казахстане - Кувейта, США, Пакистана, Болгарии и Саудовской Аравии.

«Вам предстоит развивать сотрудничество и двусторонние отношения между нашими странами. Я верю, что вы с достоинством справитесь с этой задачей», - обращаясь к главам дипломатических миссий, отметил Президент РК.

Чрезвычайный и Полномочный посол государства Кувейт Тарек Абдулла Аль-Фарадж назначен послом в Казахстане в сентябре 2014 года. Глава дипломатической миссии США Джордж Альберт Крол в Казахстане с января текущего года. Абдул Салик Хан занимает пост Чрезвычайного и Полномочного посла Пакистана также в январе. Васил Петков в качестве посла Республики Болгария в РК прибыл в Казахстан в октябре 2014 года. В это же время к обязанностям посла Королевства Саудовская Аравия приступил Гурм бен Саид Аль-Милхан.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи