Опубликовано: 70

Президент Армении поблагодарил Даригу Назарбаеву

Президент Армении поблагодарил Даригу Назарбаеву

Дарига Назарбаева обладает талантом собирать команду, которая работает с ней долгие годы, заявил президент Армении Армен Саркисян.

Он отметил, что рад находиться на Евразийском медиафоруме, и поблагодарил дочь первого президента Казахстана, пишет Sputnik Kазахстан.

- В 2002 году был первый форум, когда мне посчастливилось внести свой маленький вклад в его создание. Я очень горд этим. Я могу назвать форум институтом, который имеет огромное влияние не только на журналистскую среду, но на все понятие евразийства, - сказал Саркисян.

Он отметил, что при мыслях о евразийском медиафоруме в голову приходят несколько концепций. Первая из них носит название "Евразия". Это слово означает, по мнению Саркисяна, не только географию, но и объединяет в себе великую историю цивилизаций, которые рождались тысячи лет тому назад, Шелковый путь, философию Льва Гумилева и выступление Нурсултана Назарбаева в МГУ.

- В нашем понимании форум – это, во-первых, Дарига Нурсултановна Назарбаева, поддержка, которую она получила от правительства Казахстана, включая, в первую очередь, первого президента Нурсултана Абишевича, чтобы этот форум действительно состоялся. Мне так приятно после нескольких лет отсутствия приехать сюда. Оказывается, в нашей жизни есть вещи, которые не меняются. Это те люди, которые с вами начинали работать и продолжают с вами работать. Это еще ваш талант собирать команду, которая будет постоянно с вами многие годы. Хочу поблагодарить вас, - обратился он к Дариге Назарбаевой.

Президент Армении добавил, что хотел бы присутствовать на Евразийском медиафоруме и через 10, и через 20 лет.



 

 



 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров