Опубликовано: 210

Преподавателю университета нанесли смертельные ножевые ранения в Шымкенте

Преподавателю университета нанесли смертельные ножевые ранения в Шымкенте

Трагедия произошла 11 мая в ЮКГУ имени Мухтара Ауезова.

В Шымкенте в результате ножевых ранений скончалась педагог ЮКГУ имени Мухтара Ауезова. Трагедия произошла 11 мая в здании ВУЗа, передает BNews.kz.

По словам очевидцев, перед тем, как нанести женщине ножевые ранения, мужчина вступил в словесную перепалку с преподавательницей факультета экономики на повышенных тонах. В результате ссоры, он набросился на собеседницу и нанёс несколько ударов ножом в область груди.

На место происшествия сразу же была вызвана карета скорой помощи, которая госпитализировала пострадавшую в областную клиническую больницу.

- Пострадавшей были нанесены пять ножевых ранений в область грудной клетки. Ещё живую, но в крайне тяжёлом состоянии, женщину доставили в областную клиническую больницу. Её сразу же забрали в операционный блок, - говорит старший врач смены ССМП.

Полученные ножевые ранения оказались несовместимыми с жизнью. В результате чего женщина скончалась на операционном столе. Что касается подозреваемого, то на сегодняшний день он взят под стражу.

- По факту убийства в Аль-Фарабийском отделе полиции начато досудебное расследование, подозреваемый взят под стражу. В ходе расследования будут установлены все обстоятельства произошедшего, - говорит Салтанат Каракозова, руководитель управления госязыка и информации ДВД ЮКО.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров