Опубликовано: 960

Пострадавшим в Шахане нужна дополнительная помощь

Пострадавшим в Шахане нужна дополнительная помощь Фото - Zakon.kz

Инициатор социальной акции #Шаханкөмек Ерлан Саиров призвал казахстанцев включиться в сбор средств пострадавшим в Шахане.

Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на страницу Саирова в Facebook.

Ерлан Саиров опубликовал запись, в которой обратился к казахстанцам с призывом о помощи пострадавшим в поселке Шахан.

"#Шаханкөмек Уважаемые друзья!

Прошу поделиться со своими друзьями!

Мы с соратниками в Астане Мурат Абенов, Ақберен Елгезек, Талгат Борн, Galym Baituk, Дина Елгезек, Берик Абдыгалиулы Нурлан Досумов (Nurlan Dossumov)организовали отправку гуманитарной помощи в п. Шахан. Доставку очередной партии продуктов, товаров первой необходимости мы готовим. Но терпящим бедствие нашим согражданам требуется дополнительная помощь. В Астане мы будем готовить перечисление средств потерявшим кров нашим соотечественникам. Всем друзьям из других городов: Алматы, Жамбыл, Қызылорда, Ақтау, Атырау, Орал, Ақтөбе, Павлодар не остаться безучастным в это трудное для наших братьев и сестер время. Ниже опубликован расчетный счет фонда г Шахтинска.

Расчетный счет
Расчетный счет. Фото - Facebook

Просим по возможности перечислить туда средства. Любая сумма в тысяча, две тысячи, десять тысяч тенге играют большую роль! Люди потеряли все: документы, одежду, мебель. В такой момент я призываю всех показать исключительный пример сопричастности, сострадания и милосердия!

Если будете отправлять просим использовать хештег #Шаханкөмек, чтобы мы могли отслеживать степень солидарности и сопричастности нашего с Вами сообщества.

Спасибо большое!"

КОММЕНТАРИИ

[X]