Опубликовано: 90

Пострадавшим при лобовом столкновении автобусов в Алматы выплатят компенсацию

Пострадавшим при лобовом столкновении автобусов в Алматы выплатят компенсацию Фото - tengrinews.kz

В результате аварии, по данным Управздрава Алматы, пострадали 18 человек.

Всем пострадавшим в ДТП с автобусами в Алматы выплатят компенсацию, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщил руководитель ТОО "Алматыэлектротранс" Ризван Цинаев.

Ранее сообщалось, что утром 22 июля два автобуса столкнулись лоб в лоб по улице Достык. В результате, по данным Управздрава Алматы, пострадали 18 человек. На место аварии выезжали 10 бригад скорой помощи.

"Обязательно будет выплачена компенсация тем, кто пострадал. Мы сейчас полностью собираем информацию, будем по обращениям смотреть", - сообщил руководитель ТОО "Алматыэлектротранс" Ризван Цинаев. 

"Мы не знаем, что произошло, потому что водителя автобуса, который выехал на встречную полосу не было. У нас видео все есть. Возможно, не поставил на ручной тормоз. Но в этом надо убедиться на 100 процентов, об этом станет яснет после расследования", - отметил Цинаев.

Он добавил, что автобусы, которые столкнулись новые. На этом маршруте они были обновлены год назад. 

"Автобусы были в технически ипсравном состоянии, проходят ежедневный технический осмотр", - рассказал Цинаев. Также он сообщил, что водителя второго автобуса перевели из реанимации, но он все еще находится в больнице.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров