Опубликовано: 1436

Пострадавшая в ДТП с участием автобуса под Астаной рассказала о произошедшей аварии

Пострадавшая в ДТП с участием автобуса под Астаной рассказала о произошедшей аварии

Одна из пострадавших в крупном ДТП под Астаной, в котором погибло 16 человек, рассказала о произошедшей аварии.«В воскресенье в 20.00 часов мы с мамой сели в автобус «Астана-Караганда» чтобы поехать домой. Позже стемнело, в автобусе выключили свет и я уснула. Через некоторое время я проснулась на улице, без обуви, находясь недалеко от автобуса. Рядом со мной лежали люди, кто был без головы, кто был весь в крови. У

меня началась паника, истерика. Я начала искать свою маму, но, не найдя ее, я проползла ближе к трассе, но у меня закружилась голова и я упала в обморок. Меня подняли две девушки, проезжавшие с Караганды с Астану. Они посадили меня в машину. Все остальное я наблюдала с окна машины. Потом приехала скорая помощь и нас с мамой забрали в больницу в Астану», - рассказала пострадавшая Дильнара Рыспаева корреспонденту Новости-Казахстан.

По словам пострадавшей, состояние ее удовлетворительное, а мама находится в реанимации.

19 августа 2012 года на 1309 километре автотрассы Алматы-Екатеринбург произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Житель Астаны, управляя грузовиком Shaanxi, груженным щебнем, двигаясь в направлении Астаны, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом Yutong, следовавшим по маршруту Астана-Караганда. При этом не удалось избежать столкновения и легковой автомашине Audi-100, в которой находились четыре человека. В результате аварии погибли 16 человек, более 20 травмированы. 

Источник: ИА Новости-Казахстан

Загрузка...

[X]