Опубликовано: 877

Пострадавшая в ДТП алматинка пришла в сознание

Пострадавшая в ДТП алматинка пришла в сознание

32-летняя алматинка Екатерина Парафиева, попавшая в страшную аварию на прошлой неделе в Алматы, пришла в сознание и находится в реанимационном отделении.

Об этом сообщила подруга девушки Анель Бияхметова на своей странице в социальных сетях, передает BNews.kz.

Как написала подруга Екатерины, на сегодня состояние Екатерины оценивается как стабильное.

«…Сообщаю, что Катя пришла в сознание и начала самостоятельно дышать. Состояние Кати стабильное…», - написала Анель Бияхметова.

Между тем, подруга стала одним из инициаторов сбора средств на реабилитацию Екатерины Парафиевой. На сегодня с помощью неравнодушных людей было собрано более 7,5 миллионов тенге, за что она поблагодарила каждого.

- Мы говорим спасибо каждому из вас за материальную помощь на реабилитацию и протезирование. Я в лице семьи Кати буду обязательно делиться с вами новостями. Последние три дня для многих из нас были очень тяжелыми, но благодаря вам, благодаря вашей поддержке уверяешься в том, что в мире много надежных, настоящих и добрых людей, которые всегда готовы прийти на помощь! Спасибо, - добавила подруга.

Напомним, 16 июня на проспекте аль-Фараби в Алматы произошла жуткая авария. Две девушки в результате столкновения машин оказались зажаты между ними. Одной из них в экстренном порядке врачи сделали операцию по ампутации ног.
Друзья и знакомые девушки обратились к казахстанцам за помощью, так как пострадавшей необходимы средства на реабилитацию и покупку протезов.

КОММЕНТАРИИ

[X]