Опубликовано: 1400

После изнасилования девушки в вагоне уволен ряд сотрудников депо в Астане

После изнасилования девушки в вагоне уволен ряд сотрудников депо в Астане

По данному факту в АО "Локомотив" проведено служебное расследование.

Директора и ряд сотрудников эксплуатационного депо в Астане уволили после инцидента с групповым изнасилованием в кабине электровоза, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу АО "Локомотив".

Как сообщалось ранее, утром 27 сентября в дежурную часть линейного управления внутренних дел поступило телефонное сообщение об изнасиловании от 22-летней девушки. По ее словам, примерно в 04:00 двое неизвестных парней изнасиловали ее в кабине электровоза, стоявшего на путях локомотивного депо.

"Совместными усилиями были задержаны двое молодых людей, не являющихся работниками железной дороги. У одного из них был обнаружен мобильный телефон с видеозаписью от 30 августа. На видеозаписи трое молодых людей, один из которых — помощник машиниста, находились в кабине локомотива, который перегонялся с пункта отстоя в пункт технического осмотра", — говорится в сообщении.

"К виновным лицам применены строгие меры административного взыскания. В частности, уволены с занимаемых должностей директор эксплуатационного депо г.Астана, ряд работников эксплуатационного локомотивного депо и сотрудников ВЖДО", — проинформировали в ДВД.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров