Опубликовано: 762

Porsche Дэвида Бэкхема продается через Интернет

Porsche Дэвида Бэкхема продается через Интернет

Кабриолет известного футболиста выставлен на интернет-аукцион e-bay и продается за 134 000 долларов, и приобрести его может любой желающий.

Один из самых известных футболистов на планете продает свой автомобиль через Интернет. Как стало известно британскому изданию The Daily Mail, бывший футболист сборной Англии и игрок американского футбольного клуба LA Galaxy выставил свой Porsche 911 Convertible Turbo за 134 000 долларов, пишет сайт Колеса.Ру.

Футболист приобрел кабриолет в 2008 году за 100 000 долларов США, после чего вложил еще половину от этой суммы на тюнинг и стайлинг. Теперь на подголовниках сидений вышит его игровой номер 23, та же цифра фигурирует на ободе руля и в центре колесных дисков. Кроме того, автомобиль был перекрашен в матово-черный цвет.

Впрочем, автомобиль больше не принадлежит Бэкхему: на интернет-аукцион Porsche 911 был выставлен калифорнийской компанией Chequered Flag, которая уже выкупила авто у знаменитого игрока местного футбольного клуба.

Porsche Бэкхема сменил хозяина, а сам Дэвид скоро сменит клуб: в СМИ активно обсуждается возможный переход футболиста в лондонский клуб Тоттенхэм, переговоры 23 номера "Гэлэкси" с которым уже идут полным ходом. Не исключено, что в скором времени футболист обзаведется новым Porsche 911, но уже с правым рулем...  

Загрузка...

[X]