Опубликовано: 210

Популярный музыкант Иманбек рассказал о своих гонорарах

Популярный музыкант Иманбек рассказал о своих гонорарах Фото - Liter.kz

В ноябре 2020 года стало известно, что казахстанца Иманбека Зейкенова номинировали на премию Grammy за ремикс композиции Roses американского рэпера Saint JHN.

Казахстанский музыкант Иманбек Зейкенов, номинированный на премию Grammy, ответил на вопросы о семье, карьере, популярности и доходах, передает Liter.kz.

Он дал интервью блогеру Бейбиту Алибекову. Иманбек рассказал о семье — папа больше 30 лет работает спасателем в пожарной службе, мама — в агентстве по организации праздников.

По словам Иманбека, родители никогда не возражали по поводу его занятия музыкой.

«Я спокойно писал музыку. Конечно, делился с ними первыми успехами. Не говорил, что написал новый ремикс. Когда номинировали на Grammy, объяснил, что это такой музыкальный «Оскар», — поделился  музыкант.

Он рассказал, что не планирует переезжать из родного Аксу, потому что ему комфортно писать музыку и дома. Также Иманбек ответил на вопрос о гонорарах.

«Это не какая-то определенная сумма. Она понемногу растет. Пока заработанные деньги никуда не тратил. Маме помог сделать дома ремонт, готовлю подарок отцу на день рождения», — сказалн он.

На вопрос, не планирует ли он купить дом родителям, Иманбек ответил, что еще не настолько финансово обеспечен и пока это скорее «не план, а мечта». Также во время беседы музыкант рассказал, что во время работы в КТЖ он получал от 108 до 147 тысяч тенге в месяц, а сейчас ездит на автомобиле марки Lada Priora.

Иманбек признался, что не любит смотреть фильмы, клипы, но регулярно интересуется новостями. Также он в курсе, что в интернете уже появились критикующие его люди.

«Иногда в комментариях к постам про меня пишут: «Кто он такой?». В основном это ребята из стран СНГ. Я к этому нормально отношусь. Если есть хейтеры, значит, ты идешь по правильному пути, мне так сказали очень популярные ребята», — добавил Иманбек.

В ноябре 2020 года стало известно, что казахстанца Иманбека Зейкенова номинировали на премию Grammy за ремикс композиции Roses американского рэпера Saint JHN.

Иманбек рассказал, как изменилась его жизнь с приходом мировой известности и признался, боится ли он остаться автором одного хита.

12 февраля Иманбек выпустит совместный мини-альбом с британской певицей Rita Ora и французским диджеем David Guetta.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи