Опубликовано: 430

"Получил огромное удовольствие" - адвокат предположил, почему Бишимбаев попросил об открытом суде

"Получил огромное удовольствие" - адвокат предположил, почему Бишимбаев попросил об открытом суде Фото - Кадр из видео

В суде над Куандыком Бишимбаевым и Бахытжаном Байжановым продолжаются прения сторон. Сегодня выступали защиники стороны потерпевших.

Адвокат Игорь Вранчев обратил внимание на поведение Бишимбаева до и во время суда, передает Caravan.kz со ссылкой на informburo.kz. Вранчев подчеркнул, что он и его коллеги удивились ходатайству о том, чтобы суд был открытым, так как такие дела обычно рассматриваются в закрытом режиме из-за того, что они затрагивают интимные стороны жизни.

"Все недоумения и сомнения пропали после того, как мы услышали Бишимбаева в этом процессе: его показания, комментарии, участие в допросах. На самом деле он получал огромное удовольствие. По характеристикам его же психологов, которые здесь сидели, нарцисс и садист, вот он это всё испытывал. Садистическую вот эту потребность смакования того, что он сделал и в ходе судебного заседания. И своими показаниями, своими действиями он Салтанат убил не только 9 ноября, он продолжал её убивать здесь, в вашем присутствии, на ваших глазах, на глазах родственников, на глазах всего мира. Смаковал и получал удовольствие", – сказал Игорь Вранчев сегодня во время прений.

Напомним, ранее стало известно, что Бишимбаев почти 200 раз за 20 минут задал избитой Нукеновой один и тот же вопрос.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи