Опубликовано: 610

Полиция уже ищет воров, обокравших офис Баян Алагузовой

Полиция уже ищет воров, обокравших офис Баян Алагузовой Фото - из открытых источников

Проводятся соответствующие оперативно-следственные мероприятия.

После поста Баян Алагузовой о том, что ее офис обокрали, полиция Алматы приступила к проверочным мероприятиям, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официального представителя ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

"С начала текущего года до 12 января заявления по факту кражи собственности гражданки Алагузовой Б. в полицию не поступало. Сегодня по появившейся в СМИ публикации сотрудники ДВД Алматы и районных управлений внутренних дел приступили к проверочным мероприятиям, после чего около 12 часов дня от работника данного офиса в ЦОУ ДВД Алматы поступило обращение о совершенной 4 января 2018 года краже чужого имущества в офисе. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 188 "Кража" УК РК. Проводятся соответствующие оперативно-следственные мероприятия. Ведет производство УВД Медеуского района", - прокомментировали в ДВД.

Напомним, по словам Баян Алагузовой, инцидент произошел в ночь на 11 января.

"Вчера ночью в офис моей компании проникли люди, как выяснилось, вся аппаратура, компьютеры и костюмы остались нетронутыми, люди украли папки с документами. Нет, я нисколько не переживаю, потому что люди, которые это сделали, ничего плохого, кроме хорошего, не найдут. Вы можете потратить кучу времени, пригласить лучших аудиторов, заплатить хорошие деньги зря. Я работаю честно", - написала она.

Баян Алагузова пообещала "приложить все усилия", чтобы найти преступников. 

кто заказал данное преступление, рано или поздно станет известным. Хотя предположения у меня, конечно, имеются", - добавила она.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть