Опубликовано: 173000

Полиция ищет авторов видеорассылки "убийства покупательницы в магазине в Жамбылской области"

Полиция ищет авторов видеорассылки "убийства покупательницы в магазине в Жамбылской области"

В Департаменте внутренних дел Жамбылской области прокомментировали видеорассылку жестокого убийства покупательницы в магазине.

- 11 января 2017 года через систему WhatsApp неизвестное лицо распространило видеоролик, на котором запечатлено убийство женщины в магазине. Визуальный материал сопровожден текстом о том, что преступление произошло в городе Тараз. На самом деле данный видеоролик был размещен на сайте belsat.eu 24 марта 2016 года, речь в нем идет о событиях, произошедших в одном из магазинов столицы Республики Беларусь - Минске, - сообщили в ДВД области, передает Tengrinews.kz.

В настоящее время Департаментом внутренних дел Жамбылской области принимаются меры по выявлению распространителя дезинформации и привлечению его к ответственности в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в одном из минских магазинов. Подозреваемого в убийстве мужчину отыскали полицейские. Женщину спасти не удалось. Выяснилось, что они были сожителями. Трагедии в магазине предшествовала затяжная ссора - мужчина неоднократно избивал свою подругу. Сожители направились в магазин за горячительным. Предположительно, женщина планировала использовать поход за алкоголем в качестве прикрытия и на самом деле хотела обратиться за помощью к сотрудникам милиции либо привлечь внимание прохожих, однако погибла, не успев этого сделать.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть