Опубликовано: 80

Полицейские наградили алматинского таксиста за то, что он вернул пассажирам забытые 1,5 миллиона тенге

Полицейские наградили алматинского таксиста за то, что он вернул пассажирам забытые 1,5 миллиона тенге Фото - Polisia.kz

От имени начальника департамента полиции города 23-летний мужчина получил благодарственное письмо и памятный подарок.

Мужчина, вернувший пожилым женщинам оставленный в такси чемодан с деньгами и золотом, получил благодарственное письмо и памятный подарок от полицейских Алматы, передает Caravan.kz со ссылкой на Polisia.kz

От имени начальника департамента полиции города 23-летний горожанин получил благодарственное письмо и памятный подарок. 

19 сентября он подвозил до дома двух пожилых женщин. Позже он обнаружил, что пассажиры оставили в салоне чемодан с крупной суммой денег и ценными украшениями. Больше недели понадобилось молодому человеку, чтобы найти женщин и вернуть 1,5 миллиона тенге и золотые украшения. 

«Слова благодарности бабушки не знали границ, она уже потеряла надежду на возврат своих сбережений. Этот факт не остался не замеченным департаментом полиции. Алинур Бекарыс был приглашен в ведомство, где его встретил и вручил благодарность заместитель начальника ДП Абдуали Нашарбеков», − говорится в сообщении.

Спикер поблагодарил родителей юноши за воспитание, чуткость, проявленную в данной ситуации. 

Абдуали Нашарбеков отметил, что можно не волноваться за будущее страны, если в ней будут жить такие ответственные парни.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи