Опубликовано: 670

Похитил и зарезал двух сыновей - шокирующее преступление произошло в Алматы

Похитил и зарезал двух сыновей - шокирующее преступление произошло в Алматы Фото - Кадр из видео

Мальчикам было 8 и 12 лет.

Мужчина после попытки самоубийства находится в больнице под надзором полицейских, передает Caravan.kz со ссылкой на КТК. Семья была неблагополучной: супруги развелись 9 лет назад, но продолжали жить вместе в силу обстоятельств, отец мальчиков в последний год не работал и изводил бывшую жену ревностью, хотя она не давала, по словам родственников, поводов для этого.

Родственница семьи рассказала, что убийца написал бывшей супруге длинное письмо, а потом начал наносить детям удары ножом, перерезав потом им горло. Соседи услышали страшные крики и вызвали полицию, но к моменту приезда патруля детей было не спасти.

Расправу над сыновьями отец снял на телефон – запись отправил сестре и бывшей жене, добавила женщина. Сразу после убийства подозреваемый ранил ножом себя, однако остался жив. Сейчас он находится в больнице под надзором полицейских.

Со слов родных, в четверг отец забрал детей из дома, сказав, что поведет в поликлинику, но отвез в снятую посуточно квартиру. Именно там и обнаружили тела школьников.

Начато расследование по статье 99, часть 3 УК РК «Убийство малолетнего лица». Данное преступление наказывается лишением свободы сроком на двадцать лет с пожизненным лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью либо пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества или без таковой. 

Напомним, другого мужчину подозревают в двойном убийстве в Талдыкоргане.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи