Опубликовано: 1700

Поездная бригада Алматы-Атырау наказана после публикации фото спящих "зайцев"

Поездная бригада Алматы-Атырау наказана после публикации фото спящих "зайцев"

Пассажир пожаловался на проводников главе компании через мессенджер WhatsApp.

После проверки информации о размещенной в Сети публикации со спящими на полу пассажирами поезда Алматы-Атырау строго наказаны сотрудники поездной бригады, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Пассажирские перевозки".

Уволены начальник и проводник поезда, в котором находились безбилетные .

- За совершение дисциплинарного проступка и грубого нарушения требований должностной инструкции с исполняющим обязанности начальника поезда №41 Алматы-Атырау М. Керимкуловой, проводником пассажирского вагона Е. Тлесовым, инструктором производственного обучения и технических вопросов Атырауского обучения А. Ерекешовым и с исполняющим обязанности начальника Атырауского участка Г. Берденовой расторгнуты трудовые договора, - сообщили в АО "Пассажирские перевозки"

Также по информации пресс-службы, строгий выговор был объявлен директору филиала "Западный" М. Каналину и заместителю директора по сервисному обслуживанию В. Подлисовскому.

Напомним, фото спящих на полу пассажиров поезда Алматы-Атырау на своей странице в Instagram и Facebook разместил пользователь Аскар Ешкембеев. По словам мужчины, 10 августа он сел в поезд из Кызылорды и в очередной раз стал очевидцем такой ситуации. Безбилетные пассажиры с детьми расположились прямо на полу вагона.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи