Опубликовано: 696

Под Смоленском в ДТП с участием командира ОМОН погибли трое

Под Смоленском в ДТП с участием командира ОМОН погибли трое

В Смоленской области в среду вечером произошло ДТП, в котором погибли три человека, в том числе командир отделения ОМОН, и еще три получили ранение.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного управления следственного комитета по региону Наталью Хомутову.

Авария произошла в 20:30 по московскому времени недалеко рядом с санаторной зоной Красный Бор, на 376 километре автодороги Смоленск-Брянск. Как рассказали агентству очевидцы, на узком участке двухполосной дороги легковой автомобиль, которым управлял командир отделения ОМОН по Смоленской области, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком.

В результате аварии сотрудник ОМОНа и двое пассажиров легкового автомобиля погибли. Еще двое пассажиров легковушки, а также водитель грузовика получили ранения различной степени тяжести.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса - дорожно-транспортное происшествие, повлекшее по неосторожности смерть трех человек.

Загрузка...

[X]