Опубликовано: 17600

Поцелуи с флагом, дружба с семьей Димаша и пышные тои: как живет жена известного комика Турсынбека Кабатова

Поцелуи с флагом, дружба с семьей Димаша и пышные тои: как живет жена известного комика Турсынбека Кабатова Фото - Instagram

Чем занимается супруга популярного отечественного комика Молдир Муканова, чей люксовый автомобиль был замешан в правонарушении с пьяной ездой. Ранее ее супруга подозревали в смертельном наезде на человека. 

Не так давно в СМИ появилась информация, что помощник известного комика Турсынбека Кабатова снова стал «героем» полицейских сводок. Теперь, по информации портала, он задержан за превышение скорости и управление автомобилем в нетрезвом виде. На этот раз в ДТП была замешана машина жены известного казахстанца. 

«Самое интересное, что управлял он также внедорожником Cadillac Escalade 2019 года, принадлежащим гражданке Молдир Мукановой, которая, судя по всему, является супругой Турсынбека Кабатова», - говорится в публикации.

Напомним, 13 октября 2019 года произошло смертельное ДТП в районе поселка Ахмет Нуринского района Акмолинской области, где на трассе черный Lexus совершил наезд на пешехода. Тогда от полученных травм на месте скончался 34-летний Ерлан Омаркулов. 

В октябре 2020 года сам Турсынбек Кабатов прокомментировал смертельное ДТП со своим авто, которое произошло в 2019 году. По его словам, тогда за рулем автомобиля находился его помощник. К тому моменту мужчина был лишен водительских прав. Однако это не помешало ему оформить страховой полис на автомобиль, где, помимо него, были вписаны сам Кабатов и его родной брат.

В связи с новым ДТП редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как живет жена комика Турсынбека Кабатова - Молдир Муканова, чей автомобиль фигурирует в новом правонарушении. 

Как настоящая любящая жена, в своем instagram-аккаунте г-жа Муканова выкладывает множество фотографий с мужем. 

 
Причем кадры описывают не только их семейный быт, но и торжественные мероприятия. Вот, например, г-н Кабатов получает награду из рук акима Нур-Султана Алтая Кульгинова. 
 
 
А позднее она выкладывала схожую фотографию, только там ее мужу вручал премию экс-аким Алматы Бауыржан Байбек. 
 
 
А помимо официальных мероприятий, Молдир любит проводить время с мужем в уединенной, романтической обстановке. 
 

 

К слову, будучи селебрити, г-жа Муканова знакома с очень многими отечественными артистами. Например, она с мужем периодически отдыхает вместе с семьей Димаша Кудайбергена. 

 

Есть даже видео, где она с мужем танцует под песню Кудайбергена на закрытом мероприятии. 

 

Кроме этого, у жены известного комика есть фотографии с юным казахстанским певцом Ержаном Максимом. 

 
А из зарубежных звезд ей удалось познакомиться с такими легендами поп-музыки, как группа "Boney M". 
 
 
К слову, г-жа Муканова и сама не чужда музыке. Например, она регулярно демонстрирует подписчикам свои навыки в игре на домбре. 
 

 

А также является частым гостем на пышных тоях и светских раутах. 

 

Судя по фото, жена известного казахстанца является и глубоко верующим человеком. Например, она регулярно поздравляет своих подписчиков с Курбан-айтом и всеми другими мусульманскими праздниками.  
 
 

А также является убежденной патриоткой своей страны. Доказательством этого может служить фото, где она целует казахстанский флаг. 

 
К слову, делала она это неоднократно. 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи