Опубликовано: 654

Peugeot 107 третьим будет

Peugeot 107 третьим будет

Один из самых маленьких автомобилей европейского рынка - Peugeot 107 - стал третьим представителем эксклюзивной серии Millesim, выпущенной  французским автопроизводителем в честь своего 200-летнего юбилея.

"Донором" для модели Peugeot 107 Millesim послужил автомобиль в комплектации Urban Plus, от которого новинка отличается тем, что в стандартном оснащении имеет 14-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, специальные шильдики и интерьер, декорированный вставками синего цвета, сообщают Колеса.ру.

В базовую комплектацию включены ABS, электронная система распределения тормозных сил, система динамической стабилизации в поворотах, четыре подушки безопасности, центральный замок, трехточечные задние ремни безопасности, регулируемая по высоте рулевая колонка, CD-аудиосистема с MP3, передние стеклоподъемники. Дверные ручки, зеркала и бамперы окрашены в цвет кузова.

Как и покупателям моделей Peugeot 207 Millesim и Peugeot 308 Millesim, будущим владельцам Peugeot 107 французская компания в качестве презента преподнесет смартфон Nokia 5230 со спутниковой навигацией.

В продажу трехдверный хэтчбек Peugeot 107 Millesim поступит в июне по цене £9,545, а пятидверная модификация модели обойдется покупателю в £9,895.

[X]