Опубликовано: 463

Петров может уйти в другую гоночную серию

Петров может уйти в другую гоночную серию

Менеджер Виталия Петрова Окасана Косаченко не исключает варианта, при котором "выборгская ракета" променяет Формулу-1 на другую гоночную серию.

Менеджер пилота рассказала, что процесс переговоров с потенциальными работодателями затягивается, так как один из спонсоров Виталия Петрова все еще не принял окончательного решения о финансировании.

"Конечно, Виталий чувствует себя не слишком комфортно, поскольку мы рассчитывали, что ситуация разрешится быстрее, - приводит слова Косаченко издание ESPNF1. - Без решения спонсора мы не можем двигаться вперед. Хочу отметить, что в настоящий момент мы изучаем различные варианты продолжения карьеры Петрова. Если в течение ближайших дней мы не сможем заключить соглашения с командой Формулы-1, то будем пытаться договориться с конюшней другой серии. Возможно, мы сядем за стол переговоров с Pirelli. Пока с итальянской компанией предметного разговора на тему подписания контракта не было. К слову, Виталий в переговорах не участвует. Он даже не знает, с кем я встречаюсь. Его главная задача – быть готовым в любой момент прыгнуть за руль машины и показать результат".

В последние дни в СМИ активно муссируются слухи о том, что Виталий Петров благодаря спонсорской поддержке АвтоВАЗа и НК "Лукойл" заменит в "конюшне" Caterham Ярно Трулли.

Источник: Колеса.РУ.

Загрузка...

X Закрыть