Опубликовано: 626

Первый взгляд на "беззащитный" Volkswagen Passat

Первый взгляд на "беззащитный" Volkswagen Passat

В глобальной сети появилась первая неофициальная фотография серийной версии автомобиля Volkswagen Passat нового поколения, которая может вынудить руководство немецкого концерна опубликовать официальные снимки модели задолго до премьеры машины.

Если снимок подлинный, а в этом издание AutoBild не сомневается, то новое поколение Volkswagen Passat внешне напоминает рестайлинговый седан Phaeton, представленный на международном автосалоне в Пекине в прошлом месяце, сообщают Колеса.ру. В передней части Volkswagen Passat появились новые головная оптика и фары дневного света, иная хромированная решетка радиатора, новый бампер с хромированными вставками; изменился также дзайн капота.

Фотографии "кормы" журналисты раздобыть не сумели, но, судя по "шпионским" снимкам, сделанным несколько дней назад, новинка обзаведется фарами, патрубками выхлопной системы и бампером, отличающимися от тех, которыми оборудована нынешняя версия автомобиля .

Силовую линейку Volkswagen Passat составят бензиновые и дизельные моторы, гибридная установка. Базовым мотором станет 1,2-литровый бензиновый мотор TSI мощностью 105 л.с., топовую версию Volkswagen Passat оснастят 300-сильным мотором V6.

Новый Volkswagen Passat, который, как и текущее поколение, будет выпускаться в кузовных модификациях "седан" и "универсал", дебютирует осенью на международном автосалоне в Париже. Продажи модели начнутся ближе к зиме.

[X]