Опубликовано: 2900

"Первая девушка, кого не критиковали": как изменилась жизнь казахстанки после съемок в клипе Димаша Кудайбергена

"Первая девушка, кого не критиковали": как изменилась жизнь казахстанки после съемок в клипе Димаша Кудайбергена Фото - соцсети

Месяц назад у Димаша вышел новый клип под названием "Golden". Фанаты исполнителя очень положительно восприняли новую видеоработу, но больше всего их привлекла актриса, снявшаяся вместе с Кудайбергеном. Сам певец долгое время не раскрывал личность девушки, и только недавно фанаты узнали ее имя. 

Главную роль в новом клипе популярного казахстанского певца Димаша Кудайбергена на песню "Golden" исполнила модель Ажар Кунболат. Артисты даже опубликовали совместное фото в своих instagram-аккаунтах. После этого соцсети девушки буквально были атакованы фанатами отечественного исполнителя. 

Примечательно, что в отличие от предыдущих моделей, которые были замечены рядом с Димашем, Ажар удостоилась лишь комплиментов от поклонников. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как изменилась жизнь девушки после съемок в клипе Кудайбергена. 

В своем аккаунте девушка выложила серию кадров с бэкстейджа съемок клипа, которые вызвали большой интерес у подписчиков. 

 
А в комментариях почти под каждым снимком модели можно встретить хвалебные отзывы о ее работе от фанатов Димаша. 
 
 
К слову, такой доброжелательностью в адрес девушки удивлены даже сами фанаты Кудайбергена. 
 
 
 
А некоторые теперь ждут повторения совместной работы Ажар и Димаша, поскольку считают, что они отлично гармонируют в кадре. 
 
 
К слову, г-жа Кунболат уже довольно давно работает в модельном бизнесе. 
 

 

За годы карьеры фото девушки даже неоднократно публиковали на обложках известных мировых журналов. 

 
Также она принимала участие в съемках для местных глянцевых изданий. 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи