Опубликовано: 27000

"Парней, готовых взять в жены "разведенку с прицепом", станет больше": блогер разделила мужчин и женщин на два лагеря

"Парней, готовых взять в жены "разведенку с прицепом", станет больше": блогер разделила мужчин и женщин на два лагеря Фото - кадр из фильма

Высказывание блогера в соцсети разделило пользователей на два лагеря.

Публикация в инстаграм-аккаунте блогера Динары Болат вызвала бурное обсуждение в комментариях. Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz

«Мне говорят: «Динара, у вас как будто какая-то обида к мужчинам». У меня нет какой-то личной обиды к ним. Однако я часто слышу печальные истории от девушек, поэтому делаю такие выводы.

Девушкам нашего народа приходится нелегко. Их притесняют. При всем при этом еще и бесконечный список требований мужчин к женщинам.

Я надеюсь, что число молодых людей, свободных от глупых стереотипов, вырастет. Таких мужчин, для которых неважно, есть ли у девушки квартира, вышла ли она замуж девственницей, с хорошей ли она фигурой, может ли иметь детей, старше ли она, разведенка ли она с "прицепом"... Достойных мужчин, для которых в первую очередь важно понимание любви к своей половинке, станет больше. Как на этой фотографии и как то, что я вижу, когда бываю за границей. Я надеюсь, что и у нас в будущем никого не будет волновать твой вес, статус, прошлое. Что мужчины прекратят требовать чего-то от женщин, несмотря на свои недостатки: низкий IQ, маленький рост, огромное пузо и размеры "достоинства".

Я мечтаю о счастливом обществе. Как на фото. У мужа пресс, у жены целлюлит, а между ними счастье» - пишет Динара.

Большинство мужчин отрицательно восприняли публикацию автора:

 
"Как за границей? Заграница для нас пример для подражания только в плане технологий, остальное полно отвращений в плане культуры. Вот вы побывали за рубежом и пытаетесь навязать их ценности народу. Упаси боже от такого".
"Где-то правильно, однако есть пара "но". Каждый парень хочет брать в невесты "девочку". Конечно, если парень сам порядочный, хранил себя. Во-вторых, в любом случае лучше девушка без "прицепа", не бывавшая замужем. В наше время нас учат ничего не стесняться, ни на кого не смотреть. Но этот "уят" воспитывает нас".
 
В то же время женщины поддерживают высказывание Динары: 
"Полностью с вами согласна. Читаю и радуюсь каждой вашей публикации" .
"Отличный пост! Прямо в яблочко! Вот бы мы пришли к честному, счастливому обществу. Пусть ваши надежды оправдаются".
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи