Опубликовано: 804

Париж-2010: Hyundai "разбавил" модельный ряд минивэном ix20

Париж-2010: Hyundai "разбавил" модельный ряд минивэном ix20

Крупнейший автопроизводитель Южной Кореи концерн Hyundai выбрал мотор-шоу в Париже для демонстрации нового минивэна под индексом ix20, который был разработан специально для европейского рынка сотрудниками Центра технологий и дизайна Hyundai, расположенного в немецком городе Руссельсхайме.

Габаритная длина компактного семейного автомобиля равна 4,1 м, колесная база достигает 2,6 м, сообщают Kolesa.ru.

Hyundai ix20 поступит в продажи с гаммой силовых агрегатов, насчитывающей четыре мотора, диапазон мощности которых составляет от 77 до 125 л.с. Южнокорейский автопроизводитель пока не торопится раскрывать всю информацию о технических характеристиках моторов, имеющих соответствие с экологическими нормами "Евро-5". Известно, что модель можно будет заказать как с механической коробкой передач, так и с автоматической. Технология Stop&Start войдет в стандартное оборудование Hyundai ix20 вне зависимости от типа двигателя и трансмиссии, пишет WCF. В "базе" новинка укомплектована ESP, ABS, системой помощи при подъеме по склону.

Компания-производитель возлагает большие надежды на то, что автомобиль станет первым минивэном B-класса, который получит высший балл в краш-тесте.

Стоимость, а также сроки выхода Hyundai ix20 на рынок не уточняются.

Загрузка...

[X]