Опубликовано: 5500

Отец-уголовник изнасиловал свою несовершеннолетнюю дочь в ВКО

Отец-уголовник изнасиловал свою несовершеннолетнюю дочь в ВКО

В Восточно-Казахстанской области мужчина изнасиловал свою несовершеннолетнюю дочь и заразил сифилисом, передает Timeskz.kz.

Когда мужчина сел в тюрьму на 12 лет, его дочке еще не было и года. Жена не стала ждать любимого и развелась с ним. Последующие годы женщина, уехав в город, больше занималась устройством личной жизни. Девочка воспитывалась у бабушки.

Когда мужчина был освобожден, его дочери исполнилось уже 13 лет. Отец-уголовник женился во второй раз, и в новой семье родилось двое сыновей. Девочка, которой с детства не хватало родительской ласки, потянулась туда всей душой. Никто не возражал, и она часто приходила в дом отца, с удовольствием нянчилась с маленькими братишками.

Все надежды обрести семью оборвались в один из летних вечеров. Девочка как обычно пришла навестить родственников. Дома находился только отец – жена с детьми уехала в город. Дочь увидела, что он выпил. «Скучно стало!», - пояснил глава семьи и уговорил остаться ночевать.

Она уже заснула в детской, когда почувствовала чьи-то грубые прикосновения. Это был отец. Не давая девочке опомниться, мужчина накрыл ей лицо подушкой, а потом навалился сверху. В течение ночи он трижды изнасиловал свою дочь, не выпуская из дома. Утром, когда мерзавец уснул, ей удалось убежать.

Девочка по телефону рассказала матери, что с ней сделал любимый папа. Та попросила свою сестру отвести дочь на судмеэкспертизу и написать заявление в полицию. Потом приехала сама.

На суде насильник сослался, что был пьян и ничего не помнит, потом начал симулировать сумасшествие. Когда понял, что бесполезно, заявил, что не имеет к этому никакого отношения. А его родственники уверяли, что это все оговор бывшей жены, но молекулярно-генетическая экспертиза установила обратное. Чуть позже выяснилась еще одна отвратительная подробность. Мужчина оказался болен сифилисом, которым наградил и несовершеннолетнюю дочь.

В суде мать девочки попросила не наказывать строго экс-супруга. А новая жена вообще принялась чернить пострадавшую, мол, это – она сама такая! Интересно, что женщина, несмотря на анализы, даже отрицала у себя наличие аналогичного венерического заболевания, которым и ее заразил похотливый супруг.

«Решением суда мужчина признан виновным в изнасиловании заведомо для него несовершеннолетней потерпевшей, повлекшем тяжкие последствия, и приговорен к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу», - сообщила судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам ВКО Раушан Игишева.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть