Опубликовано: 17000

Отец Димаша Кудайбергена раскрыл секреты отношений с Игорем Крутым

Отец Димаша Кудайбергена раскрыл секреты отношений с Игорем Крутым Фото - NewTimes.kz

В ходе беседы журналист поинтересовался у родителей Димаша, кто является продюсером молодого артиста.

После грандиозного концерта Димаша во Дворце спорта в Киеве родители Димаша -  Канат и Светлана Айтбаевы - дали небольшое интервью корреспондентам украинского телеканала «1+1».

Интервью появилось на странице фан-группы исполнителя ВКонтакте Fan Club Eurasian.

«В разных источниках говорят, что папа - продюсер, а в некоторых, что Игорь Крутой. Кто на самом деле?» - спросил корреспондент.

На что Канат Айтбаев пояснил, что команда казахстанского исполнителя сотрудничает с несколькими продюсерами.

«У нас есть творческий центр «ДимашАли», который мы создали в 1998 году, когда Димашу было всего лишь 4-5 лет. Этот творческий центр работал над созданием музыки для творческих людей: мы выпускали различную аудиопродукцию, видеопродукцию, и эта работа продолжается до сих пор. Димаш ездил на различные конкурсы, на различные фестивали в рамках нашего творческого центра. Конечно, в музыкальном плане Димаш сам себя продюсировал. Всю структуру музыки всегда он делал сам. Всегда расписывает сам, потом вместе с Ерланом Бекчуриным - аранжировщиком, которого мы тоже знаем с 15 лет, они вместе дорабатывают, аранжируют», - пояснил отец Димаша.

Он отметил, что с Игорем Крутым они сотрудничают на территории России. Он не просто композитор, но и великолепный друг Димаша и его отца.

«Есть такие же друзья у нас не только в России: и в Китае, и в Корее, и в Америке. Сотрудничаем и с европейскими творческими людьми. Это все постепенно, я думаю, вы увидите. Так что все, что говорится, что делается и не делается – все к лучшему», - рассказал Канат.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи