Опубликовано: 180

От замужеств до откровенных признаний: чем запомнилось прошедшее лето казахстанским знаменитостям

От замужеств до откровенных признаний: чем запомнилось прошедшее лето казахстанским знаменитостям Фото - @bayanmaxatkyzy

 Завершилось еще одно карантинное лето.

Чем делились в соцсетях на протяжении трех летних месяцев казахстанские знаменитости и блогеры, рассказывает корреспондент Caravan.kz.

Вышедшая замуж в мае этого года Макпал Исабекова делится моментами семейной жизни, она успела отдохнуть на Каспийском море в Актау и вместе с супругом ходит в спортзал.

 

«Что ж вы раньше не сказали, девочки, что быть замужем так классно? Вчера подруга спросила меня: "Скажи, все-таки выходить замуж в осознанном возрасте - это совсем другое, да? Лучше?". Я согласилась, хотя мне не с чем сравнивать, я не знаю, как это - создавать семью в "юном" возрасте. Мне кажется, важно чувствовать, что это твой человек и что с ним ты хочешь прожить до глубоких седин", - высказалась певица на своей странице в Instagram.

 

 

Луина отпраздновала день рождения сына: 17 августа маленькому Давиду исполнился годик. Также в июле исполнилось два года, как Илья Обухов сделал певице предложение.

 

 

Успела Луина этим летом и заплатить штраф за нарушение карантина: вместе с другими знаменитостями и блогерами исполнительница посетила открытие новой бургерной.
 

Баян Алагузова этим летом отдохнула в Турции, в Дубае, на Алаколе, в Актау, также отправила младшую дочь Айару Бахытбек на учебу в США.

 

Кроме того, известный продюсер напугала подписчиков тем, что лежит в больнице, в отделении кардиологии. Однако на данный момент Баян Максатовна выписалась, чувствует себя хорошо и даже успела еще раз побывать в Турции.

 
 

 

Блогер Айжан Байзакова охотно делилась с подписчиками своими размышлениями. Например, высказалась о том, как мужчины развивают в женщинах комплексы. Блогерша рассказала, что в десятом классе встречалась с парнем, который был в неё влюблён, но при этом называл кривоногой и обезьяной.

"Именно мужчины развивают в нас комплексы, а не женщины. Только мужчина может сказать, что у тебя что-то не то с ногтями, с лицом - на свою морду не смотрят", - заявила Байзакова.

Также г-жа Байзакова посетила столицу и рассказала о своих приключениях при заселении в отель. Кроме того, блогер съездила в Грузию и призналась подписчикам, что «эта страна спасла ее в очередной раз».

 

Племянница известного исполнителя Беркута Асель Аскар по-прежнему делится сокровенным с подписчиками. Недавно, например, актриса рассказала о сильном давлении со стороны бывшего мужа.

Также Асель Аскар рассказала, что занимается приворотами.

 

Между тем актриса Жания Джуринская устроила "свадьбу на двоих" из тридцати человек.

Знаменитая инста-пара устроила для себя набирающую среди казахстанцев популярность свадьбу на двоих, которая включает в себя только церемонию венчания и фото- и видеосъёмку. Блогеры выложили пост об этом, а супруг Данияр Хизметов признался: "Хотя и свадьба на двоих, но задействовано было человек 30-35".

Актриса Сая Оразгалиева тоже вышла замуж в начале июня. Супругом 33-летней актрисы стал Ильяс Иминов. Недавно, отвечая на вопросы подписчиков, актриса рассказала, что думает об отношениях между супругами.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи