Опубликовано: 35800

От участника Ninety One до Торегали Тореали: за кого певица Ерке Есмахан могла недавно тайно выйти замуж

От участника Ninety One до Торегали Тореали: за кого певица Ерке Есмахан могла недавно тайно выйти замуж Фото - Соцсети

В последнее время в масс-медиа начала распространяться информация, что у Ерке Есмахан появился новый муж, однако его личность она не раскрывает. Мы предположили, кто из знаменитостей мог подойти на эту роль. 

Не так давно казахстанская певица Ерке Есмахан выложила в соцсетях серию фотографий, которые вызвали немалый переполох среди поклонников. По мнению фанатов, исполнительница смогла тайно выйти замуж за неизвестного мужчину. 

В своем Instagram она рассказала, что готовится выпустить новые песни и клипы. Однако внимание фанатов привлекло другое. По их мнению, у Ерке кардинально сменился стиль одежды, а более внимательные разглядели на безымянном пальце правой руки кольцо. К слову, сейчас она наслаждается романтическим периодом.

36-летняя артистка призналась, что по-настоящему влюбилась. Ерке отметила, что у нее нет желания общаться в соцсетях, поскольку ее реальная жизнь бьет ключом. Поклонники певицы уже начали строить догадки, кто является ее избранником. Редакция медиа-портала Caravan.kz предположила, кто может быть новым возлюбленным и возможным мужем Ерке Есмахан, основываясь на информации из СМИ. 

Участник группы Ninety One Азамат Зенкаев

Одним из самых явных фаворитов является бывший участник популярного коллектива Ninety One Азамат Зенкаев (AZ). Слухи об их романе распространились после того, как в Сеть утекли кадры их совместного отдыха в Арабских Эмиратах. Отдыхающие узнали Ерке и Азамата на экскурсиях и в магазинах.

Фанаты строили догадки также после того, как г-жа Есмахан выложила в соцсетях снимок с самолета, где она держалась за руки с неизвестным. Артисты долгое время никак не подтверждали эту информацию, но в начале этого года Ерке Есмахан подтвердила слухи об их романе на своей странице в Instagram. 

Но, несмотря на это, у поклонников все равно возникает ряд сомнений, поскольку певица удалила пост с "признанием", а сам г-н Зенкаев никак не подтверждал эту информацию. Новых постов и высказываний от Ерке Есмахан об этом также пока не последовало. 

Райымбек Бактыгереев, участник дуэта Raim & Artur

В 2019 году казахстанские СМИ приписывали ей роман с исполнителем, который на десять лет младше нее. По данным масс-медиа, выбор г-жи Есмахан пал на 22-летнего артиста Райымбека Бактыгереева, участника популярного дуэта Raim & Artur. Они прославились благодаря своему хиту под названием «Самая вышка», который стал саундтреком к фильму Нуртаса Адамбая «Я – жених». 

Стоит добавить, что в период распространения слухов у исполнителя вышла песня под названием «Интрига», и многие казахстанцы решили, что она посвящена Ерке Есмахан. Однако сами звезды шоу-бизнеса официально не давали никаких комментариев касательно их личной жизни. В итоге эта информация так и не подтвердилась, но плотно закрепилась в умах фанатов. 

Певец Торегали Тореали 

Слухи о давних нестабильных отношениях народного любимца и Ерке Есмахан ходят в казахстанском шоу-бизнесе уже очень давно. Сначала исполнители нежно дружили, а затем записали совместный хит "Алло", который, по мнению поклонников, и послужил причиной их раздора. 

Помимо этого, знаменитости периодически подогревают интерес к себе, выкладывая совместные фотографии или снимки совместной работы над новым материалом. Видимо, для фан-базы этого вполне достаточно, чтобы создавать слухи об их взаимоотношениях, потому что в 2018 году распространилась информация, что Торегали взял Ерке в токал.

"От народа ничего не скрыть", - прокомментировала Есмахан. "Просил же никому не говорить", - ответил Тореали. Но, несмотря на весь ажиотаж, ряд поклонников все-таки не поверил этой новости, назвав ее фейком и призвав знаменитостей перестать пиариться. После этого похожей информации в Сети не всплывало. 

Али Байжуматов, шоумен 

Слухи о романе певицы с популярным отечественным шоуменом начали распространяться в масс-медиа с 2018 года. В то время Ерке очень часто стала появляться в компании молодого шоумена на всех светских раутах и прочих мероприятиях. Кроме того, несмотря на то что Али проживал на тот момент в Астане, он стал чаще приезжать в Алматы.

Поклонники активно выискивали доказательства их романа, даже составляли фотоколлажи из их instagram-аккаунтов, чтобы доказать, что звезды были вместе в одних и тех же местах, и даже держались за руки. Г-жа Есмахан в свою очередь периодически подогревала интерес аудитории, однако оставляла фанатов в неведении. 

Один из ярких случаев был, когда певице подарили 1001 розу. Артистка оставила за кадром личность того, кто одарил ее таким количеством роз. Возможно, это были преданные поклонники, а может быть, Али Байжуматов решил осыпать возлюбленную цветами, как он делал это уже не раз. Однако звезды официально так и не подтвердили свои взаимоотношения, а с тех пор Али уже давно не появлялся в компании исполнительницы. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи