Опубликовано: 36500

От мальчика из Алматы до светской львицы в Москве: как живет первая открытая женщина-трансгендер из Казахстана

От мальчика из Алматы до светской львицы в Москве: как живет первая открытая женщина-трансгендер из Казахстана Фото - Instagram

Как обычный алматинский мальчик стал первой открытой женщиной-трансгендером в СНГ, которая не только борется за права меньшинств, но и является одной из популярнейших светских львиц Москвы. 

Не так давно в СМИ появилась информация, что известная российская журналистка Ксения Собчак взяла интервью у первой открытой женщины-трансгендера из Казахстана Натальи Максимовой. В ходе откровенного разговора модель ответила на ряд вопросов о своей личной жизни. 

Ксения Собчак рассказала в Instagram о новом выпуске своего шоу "Осторожно, Собчак!". Героиней откровенного интервью на этот раз стала необычная женщина. Дело в том, что раньше Наташа Максимова была мальчиком и жила в Алматы. Сейчас Максимова - известная модель и светская львица, первая женщина-трансгендер, украсившая обложку глянцевого журнала "Tatler" в России. 

Разговор Собчак и Максимовой был настолько откровенен, что сама героиня признается: появилась без цензуры, без ограничений, без прикрас. 

"Сегодня меня увидят на экране. Взрослой и совсем ребенком. Доброй и не очень. Веселой и грустной. Красивой и так себе. Абсолютно трезвой и с моей неукротимой страстью к шампанскому. Полной контрастов. Но абсолютно точно - честной", - написала Наталья на своей странице в Instagram.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как живет первая открытая женщина-трансгендер из Казахстана, ставшая настоящей селебрити в Москве. 

Сейчас г-жа Максимова живет всеми атрибутами московской светской львицы. Она проживает в квартире, которая располагается в центре российской столицы. 

 
Регулярно посещает различные светские тусовки в модных барах и ресторанах. 
 
 
Также ее часто приглашают на премьерные показы новых российских фильмов и сериалов. 
 
 
Кроме того, Наталья периодически участвует в различных модных фотосессиях в качестве модели. 
 
 
Свободное время девушка предпочитает проводить так же весело и необычно. Например, выступать в качестве диджея на московских вечеринках. 
 
 
 
Заниматься сёрфингом на Москве-реке. 
 
 
А также путешествовать. Например, в Париж. 
 
 
Или к морскому побережью. 
 
 
Максимова также часто рассказывает подписчикам о своей личной жизни, и даже показывает ее. К примеру, как она ходит в церковь.
 
 
Выкладывает обнаженные фотографии в Сеть. 
 
 
Или рассказывает аудитории о том, что долгое время боролась с анорексией. 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи