Опубликовано: 940

Осторожно! Грубить запрещено

Осторожно! Грубить запрещено

В Евросоюзе тестируется экспериментальная программа, позволяющая автоматически следить за качеством обслуживания в общественных местах и государственных учреждениях. Например, в налоговых управлениях, социальных кассах, пунктах по выдаче пособий и пенсий. Данная программа подразумевает установку специальных систем наблюдения, которые аудиально следят за общением между сотрудником государственного учреждения и клиентом.

Специальные аудио устройства устанавливаются так, чтобы без помех фиксировать разговоры. При этом у окон приема висят предупреждающие таблички. Как показывает эксперимент, наличие подобных предупредительных табличек значительно снижает риск грубого обращения и количество нелицеприятных разговоров. Психологи утверждают, большинство людей на показ ведут себя значительно культурнее, а разговаривают гораздо вежливее. Сама программа автоматически сигнализирует на пульт при элементарном повышении тона и пренебрежительных нотах в голосе, не говоря уже о грубостях, активизируясь при распознании занесенных в нее ключевых слов негативного характера. Все произведенные аудиозаписи хранятся в течении 30 дней и имеет юридическую силу.

Так, культурно развитые европейцы с помощью новых технологий следят за тем, чтобы по-прежнему считаться самыми воспитанными людьми.

В нашей стране до этого пока далеко. Однако, есть возможность свести к минимуму недоброжелательное обращение. Использование персонального электронного QIWI Кошелька исключает возможность недопонимания, выплесков плохого настроения и человеческий фактор сводится к нолю. Речь идет об электронных способах оплаты за коммунальные услуги, услуги кабельного телевидения, а также мобильной связи, предоставляемой разными операторами, и интернет.

Обратите внимание, с помощью электронного кошелька можно оплачивать коммунальные услуги, находясь в любом городе страны. Например, оплачивать услуги ШыгысЭнерго,  Актобеэнергоснаб, Жетысу Энерготрейд, Энергосату, Караганды Жылу Сбыт и ГВС Трансэнерго, а также Экибастузэнерго, Акбулак, КТЭК, ТОО "КЭЦ", Алматыгазсервис, Оскемен Водоканал и Семей Водоканал.

Так, персональный электронный QIWI Кошелёк – это удобные электронные платежи, исключение нелицеприятного общения, а также возможность оплаты коммунальных услуг не выходя из дома. Или прямо на ходу по пути на работу. Ведь оплаты можно производить непосредственно с телефона любой модели. Для этого нужно воспользоваться бесплатным мобильным приложением QIWI. То есть ко всему прочему наличие QIWI Кошелька значительно экономит время и деньги. В случае оплаты с помощью QIWI Кошелька, комиссия равна нолю.

Создать личный QIWI Кошелек и совершить оплату можно в любом QIWI-терминале. Процедура регистрации и пополнения кошелька проста и возможна с банковской карты, через терминал, денежным переводом или с помощью интернет-банкинга в любое время суток.  Также произвести оплату легко на сайте www.qiwi.сom, который расскажет о других возможностях  использования электронного QIWI Кошелька.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть