Опубликовано: 130

Ordamed открывает представительство в Турции

Ordamed открывает представительство в Турции

Группа Компаний «Ordamed» сообщает об открытии представительства в г. Анталья, Турция.

Локальное присутствие Компании поможет обеспечить ещё более высокий уровень технической, маркетинговой, до- и постпродажной поддержки проектов, используя все наработки 15-летнего опыта Ordamed. Офис в Турции стал восьмым для компании, представительства которой уже работают в Казахстане, Южной Корее, Германии, России, Украине, Узбекистане и Кыргызстане.

Как отметили в Компании, приоритетными задачами представительства в Турции являются:

  • развитие дистрибьюторского канала;
  • поддержка локальных проектов;
  • налаживание тесных контактов с турецкими поставщиками;
  • формирование технического персонала для оперативного и качественного оказания услуг для партнеров и медицинского рынка.

Важнейшим показателем эффективности работы представительства призвана стать работа по «match making» – то есть выстраиванию B2B связей между Ordamed и местными клиниками c конкретными, практическими результатами.

- Наше присутствие на рынке медицинских услуг постоянно растет. Мы не просто строим грандиозные планы по охвату стран, мы все тщательно продумываем и успешно все реализуем. Для максимально эффективной работы с турецкими партнерами и клиентами мы приняли решение открыть представительство именно в Анталье, так как видим высокий потенциал региона для развития и всестороннего внедрения нашего опыта, что является главной целью Ordamed, — заявил СЕО Группы Компаний «Ordamed» Александр Хан.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи