Опубликовано: 1 1890

Оператора программы «Рейдер» сбили в Алматы во время съемок ДТП

Оператора программы «Рейдер» сбили в Алматы во время съемок ДТП

В Алматы во время съемок дорожно-транспортного происшествия был сбит оператор программы «Рейдер» телеканала КТК.

Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на коллегу пострадавшего. 

Как стало известно, 23-летний Асхат Сисенов был сбит в ночь на 20 мая мимо проезжающей машиной, выехавшей на трамвайные пути, где в этот момент находился пострадавший. Собеседник пояснил, что за автомобилем управлял молодой парень, которому на днях исполнилось 18 лет и ему была подарена машина.

После случившегося оператор «Рейдера» был доставлен в бессознательном состоянии в больницу скорой медицинской помощи (БСМП), где врачи поставили ему диагноз черепно-мозговая травма и перелом основания черепа. Сисенов перенес операцию по удалению гематомы в голове. По словам коллеги пострадавшего, мужчина впал в кому.

«Рейдер» на телеканале КТК является известной программой о чрезвычайных происшествиях и ЧС. Передача выходит в эфир более 15 лет. 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Адвокат 21.05.2012

ПДД основана на глубоком анализе ДТП. Только точно и беспрекословно соблюдая требования всех пунктов ПДД, можно обеспечить личную безопасность и безопасность окружающих. Согласно п.2.5 ПДД РК, обеспечение объезда места происшествия возлагается на водителей причастных к ДТП, а по прибытию ДП, этим должны заниматься ДП, т.е. орган дознания (выставить спец. автомашины с проблесковыми маячками, временные знаки, ограничивающие движение, скорость движения, объезда участка ДТП, ограждение участка лентами и.т.д.) Видимо, ничего этого сделано не было. Понадеялись как всегда на авось. В связи с тем, что работа оператора ДТП «Рейдер», как правила сопряжена с вероятной опасностью в ночное время, ему бы не помещало надеть в целях личной безопасности светоотражающую специальную форму с надписью «Рейдер». Ведь береженного бог бережет. Очень жаль, что мы об этих вещах начинаем вспоминать когда грянет гром, и наступает тяжкие последствия. В настоящее время необходимо ставить на первое место лечение пострадавшего оператора, на что потребуется значительные денежные средства. Для чего водителю и пострадавшим своевременно необходимо обратиться в свою страховую компанию, не упустить сроки. До полного выздоровления пострадавшего ох, как много денег потребуется. За бесплатной консультацией пострадавший может обратиться по моб. тел. 87773077779

[X]