Опубликовано: 1200

Оперативники УНБ ликвидировали наркопритон в Талдыкоргане

Оперативники УНБ ликвидировали наркопритон в Талдыкоргане

Также полицейские задержали 34-летнюю сутенершу, которая работала администратором одной из сану облцентра.

В ходе оперативных мероприятий, организованных сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью, в Талдыкоргане ликвидирован наркопритон. Кроме того, пресечена деятельность притона для занятия проституцией и сводничеством в одной из талдыкорганских саун и задержана сутенерша, сообщает МИА «Казинформ».

Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Как выяснилось, наркопритон некоторое время действовал на территории талдыкорганского дачного общества «Кызыл тас», где по оперативной информации также была организована торговля наркотиками.

«30-летний владелец этого дачного дома был задержан с поличным при сбыте пяти граммов марихуаны. Еще 50 граммов наркотиков растительного происхождения обнаружили при санкционированном обыске его дома. Сейчас в отношении водворенного под стражу наркоторговца возбуждено уголовное производство по трем статьям УК РК, то есть за сбыт наркотиков, содержание наркопритона и незаконное хранение наркотиков с целью сбыта», - отметили в полиции области.

34-летняя администратор сауны, задержанная также в ходе оперативных мероприятий, была задержана при предоставлении клиенту сауны за денежное вознаграждение молодых женщин для оказания интимных услуг.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров