Опубликовано: 623

Opel работает над кабриолетом Astra

Opel работает над кабриолетом Astra

В середине сентября в рамках Франкфуртского автосалона германский производитель Opel познакомит публику с трехдверным хэтчбеком Astra GTC. Следом за ним семейство Astra пополнит четырехместный кабриолет, пишет сайт Колеса.Ру.

Сегодня открытая модификация модели Opel Astra впервые была обнаружена папарацци на заводе компании в Руссельхайме. На первом свидании с автомобилем фоторепортерам, к сожалению, удалось сделать только снимок кормовой части кабриолета, на котором видны задний бампер, часть крышки багажника, куда будет убираться крыша, а также светодиодные фонари в стиле Astra GTC. По некоторым данным, новый кабриолет Astra, как и его предшественник, получит жесткую складывающуюся крышу. Ряд изданий выдвинул предположение, что модель оснастят более дешевым, но не менее практичным матерчатым верхом.

Кабриолет Opel Astra, производство которого организуется в польском городе Гливице, будет выпускаться с разнообразной по составу линейкой силовых установок, однако сведениями о каких именно двигателях идет речь, представители СМИ не располагают. Гамма моторов пятидверного хэтчбека Opel Astra насчитывает 11 различных установок мощностью от 87 до 180 л.с. На модель устанавливаются как шестиступенчатая механическая коробка передач, так и шестидиапазонный "автомат".

Ожидается, что новый кабриолет Opel пополнит семейство Astra в течение двух ближайших лет.

Загрузка...

[X]