Опубликовано: 408

Opel готовит новинки к празднику

Opel готовит новинки к празднику

В 2012 году Opel с размахом отпразднует 150 лет со дня основания. К юбилею готовится выпуск лимитированных спецверсий Corsa, Meriva, Astra и Insignia. Вероятно, их можно будет приобрести и в России.

Юбилейные модификации получат различное дополнительное оснащение, которое выгодно отличит такие машины как с точки зрения комфортабельности, так и в плане дизайна. С учетом отличий, праздничные спецверсии окажутся примерно на €2100 выгоднее стандартных моделей.

В частности, лимитированные варианты Corsa и Meriva, будут продавать в комплекте с противотуманными фарами, тонированным лобовым стеклом и легкосплавными дисками диаметром 16 дюймов. Кроме того, для этих авто предусмотрен кожаный руль с подогревом и кнопками управления, круиз-контроль, бортовой компьютер, аудио-система с возможностью воспроизведения CD и MP3, подогреваемые сиденья и кондиционер. Вне зависимости от объема и разновидности двигателя, Opel Corsa сможет похвастаться наличием хромированной насадки на выхлопной трубе.

Праздничная Astra вкатится в салоны дилеров не на 16-дюймовых, а на 17-дюймовых дисках. Для Opel Astra 150 предусмотрен тот же набор допоснащения, за вычетом противотуманок. В целом это относится и к Insignia. Дополнительно топовая Opel Insignia в юбилейной версии обзаведется 18-дюймовыми легкосплавными дисками и будет предложена покупателям в наиболее эксклюзивных расцветках кузова, с дворниками на фарах, мультимедийной развлекательной системой Navi 900 Europa с голосовым управлением.

Если же покупатели захотят повысить индивидуальность своей машины, то, доплатив еще €450, они смогут добавить к вышеперечисленным особенностям панорамное или тонированное остекление крыши салона, парк-троник или двухзонный климат-контроль.

Источник: Колеса.РУ.

[X]