Опубликовано: 495

Opel Enigma олицетворяет возрожденную Calibra

Opel Enigma олицетворяет возрожденную Calibra

возродить бренд Opel в Европе? Ситуация близка к безнадежной. Astra хороша, но не совершенна, а Corsa на шаг отстает от конкурентов. Кроме того, обозревателей портала Autoevolution не покидает чувство, что у европейского подразделения GM весьма ограниченная маркетинговая политика. А как же автомобили, которые будут продаваться сами собой. Речь идет о культовых машинах, которые когда-то были в гамме бренда. Ни одна модель Opel не

имеет столько поклонников, сколько Calibra. Этот красивый концепт, который вы видите перед собой, называется Opel Enigma - духовный наследник знаменитого большого купе.

Неважно, назовут ли они его Calibra или Insignia Coupe. Лишь бы их посетила мудрость предложить модель на рынке (желательно с полным приводом и таким же двигателем, что и на OPC). Но к сожалению Opel в настоящее время занят увольнением рабочих и закрытием заводов, поэтому не стоит ждать от них ничего, кроме повсеместного фейслифтинга.

Opel Enigma - это спортивное четырехместное купе на платформе Chevrolet Camaro. Его можно рассматривать как купе Insignia, но многие увидят в нем новую Calibra. Задняя часть навеяна Insignia, а сбоку и спереди модель напоминает Astra GTC и концепт Flextreme.

Источник: Автоутро.Ру 

Загрузка...

X Закрыть