Опубликовано: 240

"Он великий артист, его нельзя сажать в тюрьму" - скандально известный Алексей Панин заступился за Ефремова

"Он великий артист, его нельзя сажать в тюрьму" - скандально известный Алексей Панин заступился за Ефремова Фото - Газета.Ру

Панин раскритиковал лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, который призвал посадить Ефремова. По его словам, после таких слов политика следует "заключить в психиатрическую больницу".

Скандально известный российский актер Алексей Панин заступился за Михаила Ефремова, устроившего ДТП в центре Москвы. Его слова приводит НСН.

Панин призвал не сажать артиста в тюрьму. 

"Все приносят соболезнования погибшему человеку. Но Михаил Ефремов — великий артист, его нельзя сажать в тюрьму", сказал актер.

Также Панин раскритиковал лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, который призвал посадить Ефремова. По его словам, после таких слов политика следует "заключить в психиатрическую больницу".

Ранее Жириновский призвал заключить Ефремова под стражу на 12 лет. Политик заявил, что в данном случае домашний арест недопустим. По его мнению, артист "сбежит за границу или напьется и выпадет из окна". Жириновский отметил, что только в 2020 году у Ефремова зарегистрировано 10 случаев нарушения ПДД, в том числе и пьяное вождение.

Напомним, Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с несколькими автомобилями на Смоленской площади. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи