Опубликовано: 18300

"Он приходил ко мне, и на коленях вымаливал  прощение. Но на суде все представил по другому" - медсестра, обвинившая в изнасиловании врача

"Он приходил ко мне, и на коленях вымаливал  прощение. Но на суде все представил по другому" - медсестра, обвинившая в изнасиловании врача

Сегодня в Аль-Фарабийском районном суде состоялось последнее судебное разбирательство по резонансному делу о медсестре, прямо на рабочем месте ставшей жертвой насилия со стороны врача. Суд выслушал последнее слово подсудимого.

На последнем слове подсудимый категорически не признал свою вину, утверждая, что стал жертвой наговора, и просил суд освободить его в связи с полной невиновностью.

Как рассказала после заседания сама пострадавшая Алия К. (имя изменено), это стало для нее дополнительным шоком.

- В ходе досудебного расследования он во всем признавался. Приходил ко мне, и на коленях вымаливал  прощение. Но на суде все представил по другому.

По словам Алии, в настоящее время она полностью восстановлена на прежнем рабочем месте, продолжает трудиться в прежней должности. Однако Адия всерьез опасается, что в случае, если ее насильник уйдет от наказания, то на нее вновь начнется травля. 

 Суд удалился в совещательную комнату для вынесения приговора. Оглашение по данному делу назначено на понедельник, 28 октября.

Напомним, медсестра одной из больниц Шымкенте заявила, что длительное время подвергалась домогательствам со стороны врача, и в конце концов была изнасилована им прямо на рабочем месте. Следствие по данному делу необоснованно затягивалось и даже закрывалось. На работе женщина, посмевшая «вынести сор», также подверглась осуждению со стороны коллег.  Лишь после публикации в СМИ и вмешательства общественников это дело получило ход и дошло до суда.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров