Опубликовано: 11100

Он этого не делал, это случайность: бывшая девушка Нуралы Киясова об убийстве Дениса Тена

Он этого не делал, это случайность: бывшая девушка Нуралы Киясова об убийстве Дениса Тена Фото - из открытых источников

Айнур Ишим рассказала свое мнение о предъявленных обвинениях Киясову.

Айнур Ишим – бывшая девушка Нуралы Киясова, рассказала о его жизни до задержания по подозрению в убийстве Дениса Тена, пишет ИА «NewTimes.kz».

Я знаю его больше 10 лет, мы вместе выросли, я не думаю, что такой жизнерадостный, веселый человек из богатой семьи способен на такое. Его мама работает в школе, раньше она работала на кухне. Старший брат занят в фермерском хозяйстве, а младший учится в университете. У него есть родители, полноценная семья. Его младший брат 97 года рождения. Старший живет с женой и мамой. Круг его общения – хорошие люди. Он учился, окончил школу, поступил в колледж в Меркенском районе, – рассказала Айнур Ишим.

По словам девушки, родители Нуралы Киясова имеют свое хозяйство, но в разводе. Отец Киясова ушел к другой женщине.

Мы встречались около трех лет. Такого поведения я не замечала. Он не вспыльчив, не раздражителен, тихий человек, были ссоры с друзьями, даже драки, но он всегда первым просил прощения, – рассказала она о Нуралы Киясове.

- У полицейских свои методы. Может, угрожали чем-то, может, что-то еще. У нас с ним очень много друзей. Он этого не делал, это случайность, мы так думаем. Он случайно попал на те кадры. Мы думаем, что его заставили признаться. Чтобы угомонить народ, весь этот шум, –заявила девушка.

Девушка рассказала, что Киясов переехал в Алматы еще в 18 лет и работал экспедитором и товарным консультантом.

Он то возвращался, то уезжал. Окончил колледж и уехал в Алматы, через полгода вернулся и около года был в поселке, потом его опять позвали на работу в Алматы, – вспоминает собеседница.

О судимости своего бывшего парня Айнур Ишим не знала.

«Я знаю, что у него были права. Я знаю, что его лишили водительских прав на три года. Насчет того, что его привлекали, не знаю», – удивилась Айнур.

Последний разговор Айнур Ишим и Нуралы Киясова был месяц назад.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров