Опубликовано: 40000

"Он делает это не для вас, а для себя": во сколько обойдется онлайн-концерт Димаша Кудайбергена для фанатов

"Он делает это не для вас, а для себя": во сколько обойдется онлайн-концерт Димаша Кудайбергена для фанатов Фото - Хабар 24

Почему казахстанцы активно критиковали Димаша Кудайбергена за то, что он не дает концерты онлайн, и как фанаты отреагировали на новость о первом платном шоу по Интернету от своего кумира. 

Не так давно в СМИ появилась информация, что казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген объявил о своем первом онлайн-концерте, который состоится на стриминговой платформе Tixr.com. Певец пообещал много интересного и эксклюзивного контента.

"Уважаемые друзья! На американской стримингивой платформе Tixr.com пройдет мой первый онлайн-концерт. Вас ждет много интересного и эксклюзивного контента", - написал он (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.). Часть выручки от долгожданного онлайн-концерта пойдет на благотворительность. 

С начала мировой пандемии концерт "Dimash digital show" станет первым большим выступлением певца. Артист презентует обновленную программу в новом диджитал-формате, прозвучат также новые песни. Используемые телевизионные и виртуальные технологии позволят зрителям насладиться атмосферой живого исполнения артиста. Над организацией грандиозного выступления трудится большая интернациональная команда из 140 человек. 

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как посмотреть онлайн-концерт Димаша Кудайбергена и что об этом думают казахстанцы. 

Tixr - это популярная американская онлайн-платформа, где многие мировые звезды проводят свои онлайн-концерты. Например, прощальный тур легендарной рок-группы Kiss можно будет посмотреть именно на этом сервисе. 

Работает эта технология очень просто: чтобы попасть на виртуальный концерт, необходимо приобрести билет онлайн. На сайте есть подробная инструкция, как это сделать, но для тех, кто не владеет английским языком, мы описываем все максимально кратко и понятно.. 

Для начала необходимо зарегистрироваться на этой платформе. Для этого заходим на главную страницу и выбираем вкладку "Log In". Там придумываем себе логин, пароль и электронную почту - стандартный процесс регистрации. как и на любом другом сайте. Однако почту нужно указать настоящую, так как туда будут приходить билеты на концерт. 

 
Далее необходимо купить билет. Все мероприятия, которые будут проводиться в ближайшее время, отображаются на стартовой странице. Выбираем, какое вам нравится, и нажимаем "Bye tickets". Там подтверждаем свой электронный адрес и совершаем рядовую онлайн-покупку. 
 
 
После приобретения билета в день прямой трансляции вам придет оповещение о начале концерта. Чтобы на него "попасть", необходимо будет зайти в личный кабинет через вкладыш "Log In", затем выбрать пункт "My Media", и там вам будут доступны прямые трансляции, за которые вы заплатили деньги. 
 
 
Еще билеты приходят и на ваш электронный почтовый ящик. Открыв письмо, можно также сразу перейти на просмотр онлайн-концерта. Интереснее всего, что цены на этом сайте весьма не дешевые, средняя цена составляет около 40 долларов. Так что, возможно, фанатам Димаша Кудайбергена придется неплохо раскошелиться, чтобы посмотреть на кумира. 
 
 

Реакция зрителей

Примечательно, что до объявления новости о проведении первого онлайн-концерта казахстанская публика сильно критиковала Димаша за то, что он ни разу не давал таких выступлений в период пандемии, когда это было новым трендом у звезд. 
 
 
И критиковали за то, что Димаш никак не помогает своему народу в такое тяжкое время. 
 
 
Зато теперь все фанаты певца в восторге от того, что смогут наконец увидеть новый концерт своего кумира, еще и не выходя из дома. 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи