Опубликовано: 1800

Очередное ДТП на Кульджинском тракте

Очередное ДТП на Кульджинском тракте

В пригороде Алматы на Кульджинском тракте столкнулись грузовой Камаз и микроавтобус Ford. В результате аварии водителя последнего  зажало в кабине.

По мнению сотрудников дорожной полиции, в районе кольца на Кульджинском тракте уже давно пора построить автомобильную развязку. В настоящее время преимущество движения здесь имеют водители, следующие в северном и южном направлении. Однако из-за отсутствия взаимоуважения между водителями и несоблюдения правил дорожного движения, на этом участке трассы практически ежедневно происходят аварии.

На этот раз грузовой Камаз с полуприцепом следовал по Кульджинскому тракту в северном направлении. В этот момент водитель микроавтобуса Ford решил по быстрому выехать со второстепенной дороги  на кольцо, пока грузовик не преградил ему путь. Однако, автолюбитель не рассчитал габариты собственной машины и врезался в угол грузовой платформы Камаза.

По всей вероятности, скорость Ford была большой  поскольку от удара кабину микроавтобуса сильно деформировало. Прибывшие на место аварии спасатели с помощью спецтехники помогли водителю выбраться из автомобиля.

К счастью он не получил сильных травм и от госпитализации отказался. Водитель Камаза также не пострадал, только на грузовике осталась пара царапин. Во всех обстоятельствах данной аварии разбираются дознаватели дорожной полиции.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть