Опубликовано: 861

Объявлена стоимость Nissan Pathfinder и Navara

Объявлена стоимость Nissan Pathfinder и Navara

Руководство японской компании Nissan определилось с европейским ценами рестайлинговых автомобилей Pathfinder и Navara, которые были представлены общественности в конце зимы.

Оба автомобиля в Европе будут предлагаться с новым 3-литровым турбодизельным мотором V6 с технологией прямого впрыска, сообщают Колеса.ру. Мощность агрегата составляет 231 л.с., а крутящий момент достигает 550 Нм и доступен в диапазоне от 1,750 до 2,500 об/мин. В компании форсировали и 2,5-литровый дизельный мотор, который теперь "выдает" 190 л.с. и 450 Нм. Дизайнеры освежили капоты моделей, радиаторные решетки, головную оптику, передние бамперы и разработали новые легкосплавные диски. У Pathfinder также появился модернизированный задний бампер.

Пикап Nissan Navara с 2,5-литровым мотором в базовой комплектации, которая предусматривает наличие электропакета, подушек безопасности, включая боковые, ESP, противотуманки, специальный ящик для мелочей в кабине, для рынка Великобритании оценили в £19,807.

Внедорожник Nissan Pathfinder с аналогичным мотором обойдется покупателям в £28,495. В максимальном оснащении модель получит пятиступенчатую автоматическую коробку передач, спутниковую навигацию с 7-дюймовым цветным дисплеем, 18-дюймовые диски, омыватель фар, систему ограничения максимальной скорости, оформление интерьера деревянными вставками и цену, выражающуюся суммой £33,095.  

Автомобили с 231-сильным мотором V6 появятся в продаже в сентябре, так что их стоимость Nissan озвучит в конце лета.

[X]