Опубликовано: 1200

Общественные столичные туалеты оказались бутафорией

Общественные столичные туалеты оказались бутафорией

Больше года назад в столичный пейзаж были добавлены новые штрихи — аккуратные, на первый взгляд, кабинки туалетов. Однако, к сожалению местных жителей, уборные комнаты оказались бутафорией.

Блогер Тимур Асылханов не смог воспользоваться таким городским "кабинетом", но узнал о новом способе заработка, пишет Sputnik Казахстан.

"Сегодня узнал один из способов пополнения городского бюджета. Ставишь металлическую коробку, имитируешь двери, вкручиваешь яркие лампочки, обязательно вкручиваешь монетоприемник с ценником и табличку "Городской туалет", и вуаля! Остап Бендер отдыхает", — написал Тимур Асылханов в соцсети.Полицейские задержали двух мужчин, справлявших нужду на улице Астаны

Предполагается, что для того чтобы открыть дверь городского туалета, необходимо отправить в приемник 100 тенге. Но при этом не факт, что удача вам улыбнется и "чудо-кабинка" позволит собой воспользоваться.

"Судя по внешнему виду дверей, ее уже пытались открыть с применением физической силы обиженные и обманутые пользователи, следы от башмаков тому подтверждение", — прокомментировал Тимур Асылханов.Полицейский нагло справил нужду прямо из автомобиля в самом центре Алматы

Блогер выразил свое сочувствие незадачливым горожанам, которые, что называется, периодически "смывают свои деньги". "А мы потом удивляемся, чего это народ гадит где попало", — заключил блогер. В комментариях жители успели окрестить такие туалеты "большими копилками".



 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть