Опубликовано: 773

Обновленный универсал Ford Mondeo угодил в "паутину"

Обновленный универсал Ford Mondeo угодил в "паутину"

В глобальной сети благодаря стараниям фоторепортеров появились первые "шпионские" фотографии рестайлинговой версии универсала Ford Mondeo Estate, который должен дебютировать на мировом рынке одновременно с седаном во второй половине текущего года.

В передней части рестайлинговой модели можно обнаружить модифицированную решетку радиатора и новый бампер, на котором нашлось место для светодиодных фар дневного света, сообщают Колеса.ру. В кормовой части универсала Ford Mondeo Estate, судя по небольшому камуфляжу изменениям подверглись фары и спойлер. На снимках также видны новые патрубки выхлопной системы овальной формы. Интерьер автомобиля рестайлинг не должен обойти стороной, но пока это лишь догадки журналистов, так как заглянуть в салон модели папарации пока не удалось.

С технической "начинкой" автомобиля все более-менее ясно. Как пишет AutoExpress, Ford Mondeo Estate по-прежнему будет комплектоваться 203-сильным бензиновым мотором, крутящий момент которого составляет 300 Нм. Данный мотор в стандартной комплектации будет агрегатироваться с новой трансмиссией PowerShift. Также в гамму двигателей войдет 2-литровый дизельный мотор в трех вариантах мощности: 115, 140 и 163 л.с.

Не исключено, что потенциальным покупателям Ford Mondeo Estate будут предложены 183-сильный дизельный мотор объемом 2,2 литра и 1,6-литровый бензиновый "движок" мощностью порядка 160 л.с.

Официальная презентация модернизированного Ford Mondeo состоится в Париже, где в сентябре начнет свою работу международный автосалон. Стоимость модели, которая будет выпускаться в кузовах "седан", "универсал" и "хэтчбек", в базовом оснащении составит порядка £16,000.

Загрузка...

[X]